Anfragen bitte an cichocki-robert@web.de

Ihre Familienfeier, eine Grill Party mit Freunden oder ein Firmen Event?

Aus unserem Angebot:

(Menuevorschläge - gerne bieten wir Ihnen im persönlichen Gespräch  Variationen, Ergänzungen oder ganz spezielle Menues an)

Unsere Buffets bieten wir ab 15 Personen an. 

Buffet Nr.1

Vorspeisen

  • Bunte Salate der Saison mit frischem Obst, karamellisierten Nüssen und Balsamico-Dressing
  • Marinierte Tomate-Mozzarella-Spieße 
  • Hausgemachte Gemüse-Antipasti
  • Vitello Tonnato 
  • Gemischter Brotkorb mit Butter und Tomaten-Frischkäse  

 

 

Hauptgang

  • Tranchen von der gebratenen Hähnchenbrust gefüllt mit Spinat-Ricotta auf getrüffeltem Tomatenragout  
  • Saltimbocca vom Schweinefilet auf Orangen-Möhren 
  • Rosmarinkartoffeln  

 

Dessert im Glas 

  • Tiramisu
  • Holunder Mascarpone-Creme mit Früchten 

 

 Preis pro Person auf Anfrage.

 

 


Buffet Nr.2

Vorspeisen

  • Hausgemachte Gemüse-Antipasti 
  • Blattsalat mit Cherrytomaten, Gurke, Parmesan und Pinienkernen dazu Roberts Dressing 
  • Zarte Saté-Spieße mit Erdnuss-Chili-Creme 
  • Crepes gefüllt mit Räucherlachs, Dill und Wasabi-Kaviar 
  • Gemischter Brotkorb mit Tafelbrötchen und Butter 

Hauptgang

  • Überbackene Hähnchenbrust mit Tomate, Basilikum und Mozzarella auf mediterranem Gemüse
  • Medaillons vom Schweinefilet in einer Waldpilzsauce mit Frühlingszwiebeln  
  • Röstkartoffeln
  • Butterspätzle 

Dessert im Glas

  • Tonkabohnen Panna Cotta mit Himbeersauce 
  • Marinierter Obstsalat 

 

Preis pro Person auf Anfrage.

 

 

 


Buffet Nr.3

Vorspeise 

  • Hausgemachte Gemüse Antipasti 
  • Bunte Salate der Saison mit frischen Obst, karamellisierten Nüssen und Balsamico-Dressing
  • Partyfrikadellen gefüllt mit Feta und           sonnengetrockneten Tomaten 
  • Hähnchenspieße süß-pikant 
  • Gemischter Brotkorb mit Tafelbrötchen und Butter 

Hauptgang

  • Medaillons von der Rinderhüfte mit Estragon-Gorgonzolasauce
  • Gebratenes Fischfilet in Zitronengras-Sauce 
  • Pasta/Pesto mit Rucola, Kirschtomaten, Parmesan und Pinienkernen
  • Gemischte Gemüseplatte der Saison 
  • Kartoffelgratin und Wildreis

Dessert im Glas

  • Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce 
  • Mousse au Chocolat

Preis pro Person auf Anfrage.